Местах а.-с фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фото галерея эротики и секса


а.-с фото местах

2017-09-21 10:26 Статья о баклане Phalacrocorax carbo с множеством фото бакланаПтица баклан основная информация Домашние фото девушек и женщин, половых актов в доме и на улице Частые фотографии




Позвал как-то султан своего евнуха, и говорит: - Приведи ко мне мою первую жену. Евнух привел. Через некоторое время опять султан зовет его: - Веди, - говорит, - вторую. Тот снова привел. Потом султан потребовал третью, пятую-десятую... В общем, загонял бедолагу совсем. Уже к утру зовет его к себе снова: - Веди последнюю! - Султан, - говорит евнух, - ты скоро помрешь! - С чего бы это? - От переутомления. Я за твоими женами замахался всю ночь ходить, а ты ведь с ними там еще и трахаешься, как бабуин. Организм таких нагрузок не выдержит! - Запомни, - ответил ему султан, - умереть можно от глупой беготни, а не от любимого занятия!


Широта души руской женщины сравнима с шириной ее зада.






Все было: лужа на крыльце, Знакомый профиль мусорного бака И у забора писала собака С задумчивой улыбкой на лице


История эта произошла, когда мы еще только начали познавать необузданное студенческое время. У моего друга появилась девушка – симпатичная и как бы сказать, в общем, целомудренная, причем целомудренная до безобразия. Но темперамент моего друга плюс весенний позыв сделали свое дело – оба они окунулись в жесткий изнуряющий секс, причем почти во всех проявлениях. Жили мы довольно близкой семьей, и особых тайн в их отношениях для нас не было. И вот однажды … Едем мы куда-то на машине – мой друг (назовем его Влад) – за рулем, рядом Она (…Ира), сзади – я и еще один наш друг – Михаил. Ехали мы куда-то по делам Влада. Приехали, он вышел из машины, и сказал, что вернется минут через десять. От нечего делать я решил разыграть Иру. Миха, говорю ему на ушко, - поддерживай. (Я) – Ир, а у вас с Владом все нормально (И) – Да вроде бы да, говорит любит. (Я) – Небось, каждая девчонка мечтала бы о таком – помню, отбоя не было до тебя, наверно любит он вас всех сильно. (И) – Любовник он просто замечательный. (Я) – Ну да, не в пример нам с Михой, а вот, Ир, такой нескромный вопрос, Влад точно нормальный? Кажись в бане мы чо-то не то у него там увидели. Мож, он болел чем раньше. (И, волнуясь) – Да вроде все в порядке. (Я) – И с «ним» все нормально, и все три яичка твердые? У Миши быстро округлились глаза. (И, не знакомая с принципами дуализма в природе) – Как три??? А у него их только два…… (М, придя в себя) – Я же говорил, что с ним что-то не так, вот с парнями в группе поприкалываемся – Влад так девок чихвостит – а всего два яйца. Тут Ира начинает нас уговаривать на полном серьезе, что бы мы никому ни слова больше не говорили, мы же полностью влились в роль, как будто у нас у самих по три яйца на брата. Тут приходит Влад, мы затыкаемся, но начинаем вздрагивать, по типу смех девать некуда. Ирка насупилась, сидит злится. (В) – Чо за фигня, щас всех высажу – пешком пойдете – о чем разговор. (Я) – Влад, ты в детстве болел чем-нибудь? (И, слезно) – Ребята, я же просила (М с упреком) – Столько лет знаем друг друга и только щас узнали, что у тебя два яйца вместо трех. Влад, не понимая в чем дело смотрит на нас непонимающими глазами, потом на умаляющую о прощении Иру и, догадавшись, изрекает: (В) – Иришка, как ты могла обо мне такое подумать после всего того, что между нами было, я же совершенно нормальный – там внизу, такое маленькое, ты просто не заметила, а теперь позоришь меня перед друзьями. (И) – Выдох облегчения… Ира посылается за сигаретами, а мы дружно закатываемся хохотом. P.S. Видели бы вы Ирку на следующий день, когда подружки рассказали ей, как там у мужиков все устроено. Мы с Михой точно горевали, что "их" действительно два.